Valid anuncia seus resultados do 2T17


Valid apresenta Receita Líquida de R$ 391,9 milhões no 2T17, 9,3% acima do 1T17 e 10,5% inferior ao 2T16

Rio de Janeiro, 7 de agosto de 2017 – Valid (B3: VLID3), provedora global no fornecimento de soluções em Meios de Pagamento, Telecomunicações e Identificação, anuncia hoje seus Resultados do 2T17.

Destaques:

 

A Valid promoverá Teleconferências para discussão de seus Resultados em 9de agosto, 4ª feira, conforme detalhes abaixo:

Teleconferência em Português:
10h00 (BRT)
9h00 (US ET) /14h00 Londres
Número de conexão: +55 (11) 3127-4971 / +55 (11) 3728-5971
Código: Valid

Webcast: clique aqui

Teleconferência em Inglês:
11h30 (BRT)
10h30 (US ET) / 15h30 Londres
Número de conexão: +1 (516) 300-1066
Código: Valid

Webcast: clique aqui

Para informações adicionais, entre em contato com a área de RI da Valid:

Carlos Affonso d´Albuquerque
Diretor Presidente

ri@valid.com

Rita Carvalho
Diretora Financeira e de Relações com Investidores

Tel.: +55 (21) 2195-7230
rita.carvalho@valid.com

Rafael Neves
Gerente de RI, M&A e Planejamento Estratégico

Tel.: +55 (21) 2195-7251
rafael.neves@valid.com

Eduarda de Castro Miguel
Analista de Relações com Investidores
Tel.: +55 (21) 2195-7257
eduarda.miguel@valid.com

Milena Rosa
Analista de Relações com Investidores
Tel.: +55 (21) 2195-7297
milena.rosa@valid.com