Agenda de Divulgação de Resultados do 2T17


AGENDA DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DO 2T17

 A Valid (BM&FBovespa: VLID3) anuncia sua agenda de Divulgação dos Resultados referentes ao 2T17.

DIVULGAÇÃO DOS RESULTADOS DO 2T17
7 de agosto de 2017 – segunda-feira
após o fechamento do mercado

TELECONFERÊNCIA PORTUGUÊS
9 de agosto de 2017 – quarta-feira
10h00 (BRT)
9h00 (US ET) /14h00
 Londres
Números de conexão: +55 (11) 3127-4971 /
+55 (11) 3728-5971
Código: Valid
Webcast: clique aqui

TELECONFERÊNCIA INGLÊS
9 de agosto de 2017 – quarta-feira
11h30 (BRT)
10h30 (US ET) / 15h30 Londres
Número de conexão:+1 (516) 300 1066 
Código: Valid
Webcast: clique aqui

A apresentação para acompanhamento das teleconferências estará disponível para download no website de RI da
Companhia minutos antes do início das teleconferências.


Período de Silêncio

Em linha com as melhores práticas de governança corporativa e “fair disclosure”, a VALID está em Período de Silêncio (“Quiet Period”)
de 24 de julho até 7 de agosto de 2017, data de divulgação de seus resultados do 2T17.

Informamos que durante este período as solicitações de informações que não sejam referentes ao
resultado serão atendidas normalmente.