VALID ANUNCIA SEUS RESULTADOS DO 4T18


Valid apresenta EBITDA Ajustado de R$ 305 milhões em 2018, crescimento de 24,0% em relação a 2017 e atinge
R$ 100 milhões de Lucro Líquido 

Rio de Janeiro, 14 de março de 2019 – A Valid (B³: VLID3 – ON) anuncia hoje os resultados do quarto trimestre de 2018 (4T18) e ano de 2018. As informações financeiras e operacionais a seguir são apresentadas em base consolidada, de acordo com as normas internacionais de relatório financeiro IFRS.

Destaques:

Clique aqui para acessar o Release de Resultados.

A Valid promoverá Teleconferências para discussão de seus Resultados em 15 de março, 6ª feira, conforme detalhes abaixo:

Teleconferência em Português:
10h00 (BRT)
09h00 (US ET) / 13h00 Londres
Número de conexão: +55 (11) 3181-8565
Código: Valid
Webcast: clique aqui

Teleconferência em Inglês:
11h30 (BRT)
10h30 (US ET) / 14h30 Londres
Número de conexão: +1 (412) 317-6346
Código: Valid
Webcast: clique aqui

Para informações adicionais, entre em contato com a área de RI da Valid:

Equipe de RI
ri@valid.com
Telefone: +55 (21) 2195-7257 / +55 (21) 2195-7297