Valid anuncia os Resultados do 4T17


Valid consolida retomada de crescimento e apresenta EBITDA¹ de R$ 66,1 milhões no 4T17, 5,3% superior ao 4T16

Rio de Janeiro, 5 de março de 2018 –  A Valid (BM&FBovespa: VLID3 – ON) anuncia hoje os resultados do quarto trimestre de 2017 (4T17). As informações financeiras e operacionais a seguir, são apresentadas em base consolidada, de acordo com as normas internacionais de relatório financeiro IFRS.

Destaques:

Clique aqui para acessar o Release de Resultados.

A Valid promoverá Teleconferências para discussão de seus Resultados em 7 de março, 4ª feira, conforme detalhes abaixo:

Teleconferência em Português:
10h00 (BRT)
08h00 (US ET) /13h00 Londres
Número de conexão: +55 (11) 3127-4971 / +55 (11) 3728-5971
Código: Valid
Webcast: clique aqui

Teleconferência em Inglês:
11h30 (BRT)
09h30 (US ET) / 14h30 Londres
Número de conexão: +1 (412) 317-6776
Código: Valid
Webcast: clique aqui

Para informações adicionais, entre em contato com a área de RI da Valid.