Valid anuncia seus resultados do 3T18


Valid apresenta crescimento de 16,2% na Receita e com aumento de 17,2% no EBITDA ajustado em relação ao 3T17

Rio de Janeiro, 7 de novembro de 2018 –  A Valid Soluções S.A. (B3: VLID3 – ON) anuncia hoje os resultados do terceiro trimestre de 2018 (3T18). As informações financeiras e operacionais a seguir, são apresentadas em base consolidada, de acordo com as normas internacionais de relatório financeiro IFRS.

Destaques:

Clique aqui para acessar o Release de Resultados.

A Valid promoverá Teleconferências para discussão de seus Resultados em 8 de novembro, 5ª feira, conforme detalhes abaixo:

Teleconferência em Português:
10h00 (BRT)
09h00 (US ET) /12h00 Londres
Número de conexão: +55 (11) 3193-1001/ +55 (11) 2820-4001
Código: Valid
Webcast: clique aqui

Teleconferência em Inglês:
11h30 (BRT)
08h30 (US ET) / 13h30 Londres
Número de conexão: +1 (412) 902-6727
Código: Valid
Webcast: clique aqui

Para informações adicionais, entre em contato com a área de RI da Valid:

Equipe de RI
ri@valid.com
Telefone: +55 (21) 2195-7257 / +55 (21) 2195- 7297